Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【感謝】令人驚訝的義賣…

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1【感謝】令人驚訝的義賣… Empty 【感謝】令人驚訝的義賣… 周二 2月 09, 2010 11:24 pm

xx5826Juan

xx5826Juan
權天使 Princedoms
權天使 Princedoms

本次 Fil Good Rock Day 之中,
 我們希望能藉由杜俊瑋國際後援會的名義募款做公益,
 因此我們的King捐出了一頂毛帽及一件橫條紋的T恤競標來做公益,

沒想到熱心公益的Emily二位標出總價一萬元的款項,
 非常感謝二位願意付出如此的熱誠來資助本次的公益行動!
 喬以三千五百元標下阿飛的帽子,
 而Emily更以六千五百元的高價標走阿飛的T恤!
 本次之公益競標可能讓二位花掉將近一半的壓歲錢也說不定呢!
 再次強力感謝二位此次之義舉,讓人由衷敬佩!
 這次募得一萬元之款項,將如數做為公益之用途,
 捐助於公益團體,相信二位的愛心能夠傳達至需要幫助的人,
 也讓杜俊瑋國際後援會有了更深一層的意義與價值!
 Thanks to Kirari and Emily !!
 ¡Muchas Gracias! (It means thanks a lot in Spanish)

2【感謝】令人驚訝的義賣… Empty 回復: 【感謝】令人驚訝的義賣… 周二 2月 09, 2010 11:43 pm

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

Dear 小歡:
謝謝你˙ˇ˙!!!!!
我們能買到杜俊瑋的東西,我們很快樂˙ˇ˙!!!!
阿哈哈哈!!!!!!! 我原本也要買那件上衣,可是前不夠!
所以沒繼續喊價ˊˋ!!!!! 嗚.....
不過沒關西,心意最重要^^!!!!!
相信那些獲得1萬元的捐助的人們,能過的比現再好一點!!!
希望他們能快快樂樂,我們還會再繼續努力的!!!!!!
大家加油!!!!HEHE~~ ^____^ ~~~~

http://www.wretch.cc/blog/kirariyang

3【感謝】令人驚訝的義賣… Empty 回復: 【感謝】令人驚訝的義賣… 周二 2月 09, 2010 11:45 pm

sherrylu7

sherrylu7
大天使 Archangels
大天使 Archangels

咱們
替Emily跟喬拍拍手!!!

4【感謝】令人驚訝的義賣… Empty 回復: 【感謝】令人驚訝的義賣… 周三 2月 10, 2010 12:06 am

縈兒

縈兒
力天使 Powers
力天使 Powers

一萬...
我2年份的壓歲錢...

兩位真是太有心了 ::chichken42::

http://www.wretch.cc/blog/lovetmever

5【感謝】令人驚訝的義賣… Empty 回復: 【感謝】令人驚訝的義賣… 周三 2月 10, 2010 12:31 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

謝謝櫻桃和縈兒!!!!
只要為了飛,我們赴湯蹈火在所不辭阿!!!!!
謝謝你們的鼓掌和讚美....
在此,我和Emily跟兩位說聲謝謝!!!!!
也謝謝阿飛提供他的帽子和上衣!!!!
也謝謝那天所有表演者的精采演出!!!
也謝謝海外的Angels還錄影片給我們大家看!!!
也謝謝那天所有參加活動的人,讓我們很感動!!!
也謝謝Annie請的專業攝影師,替我們拍好看的照片!!!
謝謝你們!!!! 有你們這群朋友,我們很快樂!!!
也感到很榮幸!!! LOVE YOU ALL!!!~

http://www.wretch.cc/blog/kirariyang

6【感謝】令人驚訝的義賣… Empty 回復: 【感謝】令人驚訝的義賣… 周三 2月 10, 2010 7:14 pm

Emily*

Emily*
主天使 Dominions
主天使 Dominions

呵 ... 呵 ...

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章