Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【帥】野口做的新版面超帥!!

+4
沐熙
野口
Sophia
Annie
8 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 【帥】野口做的新版面超帥!! 周二 五月 18, 2010 11:54 am

Annie

Annie
Super Team
Super Team

野口~新的版面King好帥^^
你是不是幫他修圖呀 【帥】野口做的新版面超帥!! 993895
Hahahhaha~~

P.S. 打"哈哈哈"時,感覺喬有一陣子沒出現啦!! 告訴大家~最近喬也在畢業考,考好就出現囉^^ )

還有本版版主Gu也努力為5/22.23的學測衝刺,大家一起為他加油!! 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978

2【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周二 五月 18, 2010 12:47 pm

Sophia

Sophia
Super Team
Super Team

wow!!!
是也會自拍的飛耶!

怎麼拍都帥啊! 【帥】野口做的新版面超帥!! 628912

3【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周二 五月 18, 2010 3:19 pm

野口

野口
Super Team
Super Team

Annie 寫到:野口~新的版面King好帥^^
你是不是幫他修圖呀 【帥】野口做的新版面超帥!! 993895
Hahahhaha~~

P.S. 打"哈哈哈"時,感覺喬有一陣子沒出現啦!! 告訴大家~最近喬也在畢業考,考好就出現囉^^ )

還有本版版主Gu也努力為5/22.23的學測衝刺,大家一起為他加油!! 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978

哈^^
不用修就很帥啦 ::chichken12::
是king自拍得好啦~哈哈

king!!
有空記得多拍點哦 ::chichken13::

喬不在的這段時間
就你負責"哈哈哈"

我也為所有的考生加油^^
祝你們考到理想的學校
我們等你們歸隊哦 ::chichken55::

4【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周二 五月 18, 2010 5:00 pm

沐熙

沐熙
大天使 Archangels
大天使 Archangels

謝謝野口~
野口你好棒噢 【帥】野口做的新版面超帥!! 575876
新版面超酷的~

http://www.wretch.cc/blog/vi8898379

5【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周二 五月 18, 2010 7:44 pm

Michelle

Michelle
權天使 Princedoms

耶新版面好棒噢
統測考完了
這週基測
快去跟小歡說加油哈哈

http://www.wretch.cc/blog/milovezax

6【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周二 五月 18, 2010 8:24 pm

Emily*

Emily*
主天使 Dominions
主天使 Dominions

這是 皇上 的 帥氣 10連拍嗎 ? 【帥】野口做的新版面超帥!! 57732

哇嗚 ~ 野口 超愛妳的 !!! 【帥】野口做的新版面超帥!! 575876

難怪 ... 喬最近都沒出沒 【帥】野口做的新版面超帥!! 15361 ~

小歡 ~ gu ~ 學測要加油啊 !!! 【帥】野口做的新版面超帥!! 41949

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

7【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周三 五月 19, 2010 2:07 am

Filipe Tou

Filipe Tou
KING
KING

YECO!!! ::chichken65:: COOL!!! I LIKE IT!!

8【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周三 五月 19, 2010 4:55 pm

annd2334

annd2334

野口 妳好厲害喔 用這組照片超適合的而且還反映出KING的個性呢 (只是怎麼沒把大特寫的那張也放進來哩 哈哈哈哈) 【帥】野口做的新版面超帥!! 8213 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978

9【帥】野口做的新版面超帥!! Empty 回復: 【帥】野口做的新版面超帥!! 周六 五月 22, 2010 5:18 pm

野口

野口
Super Team
Super Team

annd2334 寫到:野口 妳好厲害喔 用這組照片超適合的而且還反映出KING的個性呢 (只是怎麼沒把大特寫的那張也放進來哩 哈哈哈哈) 【帥】野口做的新版面超帥!! 8213 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978 【帥】野口做的新版面超帥!! 536978

哈哈!!那張...留著下次用在別的用途^^~

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章