Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【閒聊】最近在忙什麼?!

+6
Kirari Yang
Emily*
filipe_fansc
Angelakitkit
ceci
Sophia
10 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 【閒聊】最近在忙什麼?! 周三 11月 25, 2009 11:30 pm

Sophia

Sophia
Super Team
Super Team

最近學生們是不是都在準備考試了呢?
大家加油哦!
希望因為飛因為這裡給了你們更大的動力!
我自己呢~ 忙著上班還有忙著當媽媽囉!
但我還是會每天上來論壇 到飛和fans club的無名看看 留言
這可是每天必做的功課呢!
而且還要每天對著我同事洗腦, 一直傳飛在youtube的表演給她看
【閒聊】最近在忙什麼?! 57732

2【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周四 11月 26, 2009 12:44 am

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

忙著逛網誌看論壇
看電視玩電腦聽音樂
和忙著睡覺XD

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

3【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周四 11月 26, 2009 12:36 pm

力天使 Powers
力天使 Powers

在忙著好好計畫我的臺北之旅 ^^

4【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周四 11月 26, 2009 6:54 pm

系統管理員
系統管理員

Dear Angela,
我們會一起好好接待你^^

http://filipetou.123ubb.com

5【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周四 11月 26, 2009 8:52 pm

Emily*

Emily*
主天使 Dominions
主天使 Dominions

大家 真的都很忙呢 【閒聊】最近在忙什麼?! 310773

哪像我 ...

下禮拜四&五要 第二次段考 ~

but ~ 每天必做功課 ...

當然 是 上來 這 看看 最近的 消息 ~

還有 到 [[飛皇上]]的 部落格 報備 嘍 ~

好期待 12/5號的 烤肉活動啊 !!!

【閒聊】最近在忙什麼?! 5800 【閒聊】最近在忙什麼?! 5800 【閒聊】最近在忙什麼?! 5800

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

6【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周四 11月 26, 2009 9:20 pm

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

HAHAHA~~
我最近忙於第二次段考!!!
因為這次我必須全部科目都要80分以上!!!!
Kirari Yang,Add oil !!!
I can do it ! Trust Filipe King and Angels And myself !!
Come on !!! HOHOHO~
可是我也不忘了趁上電腦課的時間,
偷偷上來看依下有沒有什麼重大事件!!!
HAHA~~~ ^_______^ ~~~~~
等段考忙完之後,我要來忙一些東西...
例: 參加創作比賽,發表一些詩詞文章!!
當然要開始準備 飛 King 的投稿作品啦!!!
也很期待12/5 ^_____^ !!

http://www.wretch.cc/blog/kirariyang

7【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周四 11月 26, 2009 11:05 pm

Annie

Annie
Super Team
Super Team

Kirari Yang 寫到:HAHAHA~~
我最近忙於第二次段考!!!
因為這次我必須全部科目都要80分以上!!!!
Kirari Yang,Add oil !!!
I can do it ! Trust Filipe King and Angels And myself !!
Come on !!! HOHOHO~
可是我也不忘了趁上電腦課的時間,
偷偷上來看依下有沒有什麼重大事件!!!
HAHA~~~ ^_______^ ~~~~~
等段考忙完之後,我要來忙一些東西...
例: 參加創作比賽,發表一些詩詞文章!!
當然要開始準備 飛 King 的投稿作品啦!!!
也很期待12/5 ^_____^ !!

親愛的喬~我的寺衛隊隊長!!
不是在閉關嗎!!!
我一上來就看到你留言 ::chichken2::
好啦!!偶而小休息一下^^
要好好加油!!
為了King和公主我的禮物~你要好好加油!!
You can do it!! luv u

8【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周五 11月 27, 2009 10:28 am

力天使 Powers
力天使 Powers

filipe_fansc 寫到:Dear Angela,
我們會一起好好接待你^^
哈哈,先謝謝 Filipe_Fansc 哦。 【閒聊】最近在忙什麼?! 193647

9【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周六 11月 28, 2009 1:14 pm

系統管理員
系統管理員

To Angela,
記得再通知我們你哪時來玩,我們可以早點規劃^^
或許MOMO也可以同時來台灣玩,我們可以計畫一個盛大的
King & 陸海空Angels大聚會~haha!!
還有,很期待你和Gu的徵文作品喔!! 或許可以參加影音加油版,
讓我們先認識你^^
也謝謝你常常幫我們顧版,每天早上都能見到妳真好^^

To Gu,
最近在忙什麼呢?感覺有幾天沒見到你囉!! 很想你耶!!

To 喬,
加油呀!!等你來領King和公主的禮物^^

To Emily & CeCi & MoMo & Cherry & Dai-B & 每個Angels,
我們知道~你們再忙都有每天來關心一下 我們的King!!
Love u all 【閒聊】最近在忙什麼?! 575876

而FansC的Super Team 最近則在忙著規劃12/5的烤肉Party!!

希望在我們用心的規劃下,每個人都能玩的很盡興!!
所以,Angels看我們這麼認真的規劃,你們就盡力呼朋引伴!!
當天只要好好和King來個Super Party就好^^

http://filipetou.123ubb.com

10【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周六 11月 28, 2009 5:08 pm

力天使 Powers
力天使 Powers

filipe_fansc 寫到:To Angela,
記得再通知我們你哪時來玩,我們可以早點規劃^^
或許MOMO也可以同時來台灣玩,我們可以計畫一個盛大的
King & 陸海空Angels大聚會~haha!!
還有,很期待你和Gu的徵文作品喔!! 或許可以參加影音加油版,
讓我們先認識你^^
也謝謝你常常幫我們顧版,每天早上都能見到妳真好^^

Filipe_fansc,每天能在這裡看到你們我也很開心。因為時差的關係,平時晚上你們在的時候我多半都已經zzzz.......了。哈哈。And,我會好好準本徵文的。^^

每天捧著熱熱的咖啡上來轉轉看看大家的留言已經成為了早上開始工作之前必做的一件事情。看著論壇的人數在不斷的增加真的很開心。

我明年2月份的時候會去台北玩,希望能有機會見見大家。現在還在考慮是2月20號還是2月23號飛台北,等機票訂下來一定會向大家匯報。^^

最近應該有很多angles在準備考試,希望大家都能考到好成績哦。而我就很slack地在忙著參加大大小小的xmas parties~~~(請不要打我哦,我有很認真地在精神上支持大家。呵呵!)

雖然還有一個月,但是先大聲跟大家說一聲:聖誕快樂~~~~~!Love you all~~~~!

11【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周日 11月 29, 2009 12:23 am

MOMO

MOMO
權天使 Princedoms
權天使 Princedoms

TO filipe_fansc 对啦,每天在忙也要来报到的,我也差不多要明年才能来台湾,对不起大家,上海去台湾需要有人担保,那个费用就要5万人民币,我在台湾也没有亲人可以保我。都怪我平时乱花钱,爸妈也不肯出钱给我,虽然妈妈也很喜欢阿飞唱歌。但是~我不想找借口,伤心中~~我好想来台湾~~做梦都想和大家见面呢!现在开始拼命的存钱吧。大家等我哦!阿飞等我哦!在此之前,阿飞要多创作些作品哦,我最喜欢听就是你自己的歌!加油!我的人还没到,心早就飞到你身边了!!!N多个期待,尽在不言中

12【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周日 11月 29, 2009 1:14 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

TO Filipe_fansC:
OK ! I will add oil!!!
If 無法全部偷80分~不過我也很開心!!!
因為有...
King和,Annie,Gu,兔兔,野口,Ceci,Angela,Shophia,Emily,MOMO,Cherry,還有你們各位Angels的支持^^!!! I'm so happy!!!
And then.....我要開始每天都聽英文,我要把英文Learn to better !!!
Because 我未來大學是要讀外文系,而且我還要去考英檢!!!
HAHA~~~~ 大時候要請各為多多訓練我獎英文的口才ˊˋ!!!

http://www.wretch.cc/blog/kirariyang

13【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周日 11月 29, 2009 1:20 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

To MOMO:
Don't be sad,ok?!
We will see you oneday!
OK ?!
!(有拼對嗎?! 太久沒用English對話了=口=!)

14【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周日 11月 29, 2009 4:49 pm

Annie

Annie
Super Team
Super Team

To 喬,
數學我解好囉!!回覆在你無名^^
祝~考試順利!!加油!!
See u soon

15【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周日 11月 29, 2009 9:43 pm

Xmas

Xmas
一般天使 Angels
一般天使 Angels

下星期三& 四要期中考試 【閒聊】最近在忙什麼?! Icon_study

16【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周六 12月 05, 2009 4:51 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

Dear fansc:
最近讀書讀很晚
所以都來看一看就走
好久沒跟大家聊到天
有點不習慣
我又得去忙了
掰掰
大家要記得開心喔 【閒聊】最近在忙什麼?! 776408

17【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周一 12月 07, 2009 6:34 am

力天使 Powers
力天使 Powers

LOVE-FILIPE 寫到:Dear fansc:
最近讀書讀很晚
所以都來看一看就走
好久沒跟大家聊到天
有點不習慣
我又得去忙了
掰掰
親愛的Gu!!好久好久沒有跟你說話啦。一切都好嘛?

18【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周二 12月 08, 2009 2:02 am

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

Angelakitkit 寫到:
LOVE-FILIPE 寫到:Dear fansc:
最近讀書讀很晚
所以都來看一看就走
好久沒跟大家聊到天
有點不習慣
我又得去忙了
掰掰
親愛的Gu!!好久好久沒有跟你說話啦。一切都好嘛?
親愛的Angela~
最近除了一直生病外一切都很好喔!!
我很想妳
要過得快樂喔 【閒聊】最近在忙什麼?! 628912

19【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周二 12月 08, 2009 2:13 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

Dear Gu:
你生病了?!!!
有沒有怎樣!!!
要好的休息歐!!要多喝水!!!
不然我們會很擔心你的!!!! OK?!
你也要過的很快樂^^ ~

20【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周二 12月 08, 2009 8:21 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

Kirari Yang 寫到:Dear Gu:
你生病了?!!!
有沒有怎樣!!!
要好的休息歐!!要多喝水!!!
不然我們會很擔心你的!!!! OK?!
你也要過的很快樂^^ ~
謝謝kirari~
我好很多了啊
不要緊的
呵呵

21【閒聊】最近在忙什麼?! Empty 回復: 【閒聊】最近在忙什麼?! 周二 12月 08, 2009 9:42 pm

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

Hi,Gu:
摁摁!!那就好!!!
^______^
要多多保重身體唷^^~

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章