Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【今日賭盤】- 飛吃什麽早餐 - 賭局結果出爐~~~新鮮熱辣~!!!

+9
filipe_fansc
ceci
野口
Annie
DAI_B
LOVE-FILIPE
xx5826Juan
Angelakitkit
13 posters

前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

向下  內容 [第1頁(共3頁)]

力天使 Powers
力天使 Powers

飛在澳門休息的這段日子,爲了讓大家能在緊張刺激的氣氛中等待他的回來,開出今日之賭盤:

飛今天吃什麽早餐?

中式,西式,媽媽餐(家裡吃),什麽都沒吃

5點為分界點。5點之前為宵夜,5點之後為早餐
不設下限,只以5點為界。

DAI_B負責向飛求證。

賭輸者下次見面時要變裝 Panty Girls/Boys

以下為本次賭盤之押注:

押什麽都沒吃:野口,22,Annie,Ceci,櫻桃

押中式:DAI_B,Gu,Angela

押西式:小歡

感謝大家的支持,本賭盤已經關閉,停止下注。

非常感謝大家對本次賭盤的關注,在今天晚上皇上于

20:54:18登入聊天室之後,本賭盤已經有結果了,答案是:Noodle,麵條,中式~!

恭喜Gu,DAI_B, Angela~~!!! (鼓掌)

為了賭盤的公平公正,以下為聊天室相關聊天記錄:

[20:54:18] @ Filipe Tou : Panty man is here

[20:54:26] @ Filipe Tou : hello everyone

[21:04:16] @ Filipe Tou : i have to move to the otherside just now for the back
massage

[21:04:30] @ Filipe Tou : first foot then body

[21:04:36] Angelakitkit : ok, question

[21:04:48] Angelakitkit : what was the first thing you eat on saturday morning?

[21:06:45] @ Filipe Tou : angie i ate noodle

願賭服輸,請敬請各位期待由野口,22,Annie,櫻桃,Ceici 以及 小歡于2月7號為大家獻上的 Panty Girls/boy Show~~~!(請攝影小組人員屆時做好攝影工作,讓各位Angels一飽眼福)

再次感謝大家的支持!!

Angelakitkit 在 周日 1月 10, 2010 9:47 pm 作了第 4 次修改

xx5826Juan

xx5826Juan
權天使 Princedoms

我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了 (這叫嚴重洗版嗎)

我要去準備一條可愛的Panty OAQ
 然後做好形象破滅的心理準備 (深呼吸)

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

呼...好刺激

我一定要贏~~~ 【今日賭盤】- 飛吃什麽早餐 - 賭局結果出爐~~~新鮮熱辣~!!! Icon_cheers

DAI_B

DAI_B

我可不會準備什麼蕾絲花邊的褲褲 ...
因為我一定會贏 ...
哈哈哈 ~~~

Annie

Annie
Super Team
Super Team

xx5826Juan 寫到: 我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了 (這叫嚴重洗版嗎)

我要去準備一條可愛的Panty OAQ
 然後做好形象破滅的心理準備 (深呼吸)

好好準備喔^^ 【今日賭盤】- 飛吃什麽早餐 - 賭局結果出爐~~~新鮮熱辣~!!! 307606

力天使 Powers
力天使 Powers

說得好~ Gu~!DAI_B~~~~!!!

我們一定贏~~!!!三口組~~~!!!yeah~~!

野口

野口
Super Team
Super Team

可以準備四角的…
然後很大件的....................

阿飛你一定要睡到中午不能吃早餐~~~
不然我們一家五口的形象就沒了

Super Team
Super Team

好大的賭注呀!!!

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

賭注超大
阿飛睡到中午吧~~~

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

DAI_B

DAI_B

早餐者 ...
是謂起床後進食的第一餐為早餐也 ...

xx5826Juan

xx5826Juan

(顫抖)
 好可怕我不要當Panty boy Sad

力天使 Powers
力天使 Powers

DAI_B 寫到:早餐者 ...
是謂起床後進食的第一餐為早餐也 ...

DAI_B, 太對了~~~!!!

而且也請五口組把賭盤好好仔細再看個清楚。。。。 【今日賭盤】- 飛吃什麽早餐 - 賭局結果出爐~~~新鮮熱辣~!!! 409206

系統管理員
系統管理員

哪有這樣的!那他睡到晚上起來吃飯也算早餐喔
不能這樣不能這樣

http://filipetou.123ubb.com

力天使 Powers
力天使 Powers

filipe_fansc 寫到:哪有這樣的!那他睡到晚上起來吃飯也算早餐喔
不能這樣不能這樣

五口組,所以叫你看清楚盤口啊。都看清楚就亂押注很危險哦。。。。嘿嘿

野口

野口
Super Team
Super Team

那.............
我只能祈禱阿飛起床後一直坐在床上
或者發呆
或者坐在沙發上看電視....

不管怎樣都好.....

就是不要覺得肚子餓跑去吃東西........

Emily*

Emily*
主天使 Dominions
主天使 Dominions

妳們...也太閒了吧 = = ...

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

Emily~會來哈拉版的都是無聊找話聊啊XD

YA~~~三口組萬歲~~~ 【今日賭盤】- 飛吃什麽早餐 - 賭局結果出爐~~~新鮮熱辣~!!! 292630

我們贏了~~~終於.... 【今日賭盤】- 飛吃什麽早餐 - 賭局結果出爐~~~新鮮熱辣~!!! 871718

DAI_B

DAI_B

WOOOOOOOOO~~~~~~~
為三口組勝利歡呼~~~~~~

力天使 Powers
力天使 Powers

三口組萬歲~~~~~~~~~~~~~!

三口組無得頂~~~~~~~~~~~~~!

YEAH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

xx5826Juan

xx5826Juan

好驚悚啊啊啊啊啊啊 Sad
 還好不是只有我一個人要穿 (淚)
 我真的夢到阿飛說他吃菠蘿麵包當早餐欸(笑)
 夢到我們大家都在聊天,
 然後我很迫不及待問他"What breakfast do you eat..."
 結果他用中文回答我"波蘿麵包" OAO
 好吧願賭服輸,
 準備一件可愛點的Panty (淚)

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

願賭服輸~~~~
來去挑可愛的一點的來帶

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

力天使 Powers
力天使 Powers

CECI~~~小歡,你們都是好孩子~~~^^

DAI_B

DAI_B

xx5826Juan 寫到: 好驚悚啊啊啊啊啊啊 Sad
 還好不是只有我一個人要穿 (淚)
 我真的夢到阿飛說他吃菠蘿麵包當早餐欸(笑)
 夢到我們大家都在聊天,
 然後我很迫不及待問他"What breakfast do you eat..."
 結果他用中文回答我"波蘿麵包" OAO
 好吧願賭服輸,
 準備一件可愛點的Panty (淚)
歡大叔 :
你終於明白 " 夢境跟現實 " 真的是兩回事了吧 ?
( "飛"常期待 super panty girls & boy 的精彩演出 )

野口

野口
Super Team
Super Team

什麼什麼什麼
我什麼都沒看到(裝瞎)
我什麼沒聽到(裝聾)
我什麼都不知道(裝死)

Annie

Annie
Super Team
Super Team

WooooooooooW~~
我也好期待看到櫻桃的 Panty girl !! Hohohohoh^^

回頂端  內容 [第1頁(共3頁)]

前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章