Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【閒聊】大家最近過的好嗎?^^

+7
bibo0621
Yellow
annd2334
縈兒
Emily*
ceci
11 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周一 11月 08, 2010 3:28 pm

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

哈囉大家最近過的好嗎?^^~~
我最近在努力找工作^^
大家最近都在忙些甚麼^^
好久沒在論壇上跟大家聊聊了
::chichken13::

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

2【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周二 11月 09, 2010 10:57 pm

Emily*

Emily*
主天使 Dominions
主天使 Dominions

忙考試 ... 忙忙忙 ...
回到家都 Pm九點多了 ...
好想看到大家 ... 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 799214

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

縈兒

縈兒
力天使 Powers
力天使 Powers

還ok啊 每天考試看書上臉書
然後再考試看書上臉書...
假日有空就偷偷看一下pps不然就是放空 ::chichken25::

http://www.wretch.cc/blog/lovetmever

annd2334

annd2334
權天使 Princedoms

最近都掛在臉書跟微博 大家好久不見啦 ::chichken11::

Yellow

Yellow
一般天使 Angels
一般天使 Angels

每天都過得差不多啊!上班吃飯洗澡睡覺...

每天一樣的日子,不一樣的是心,一樣的是支持著阿飛

bibo0621

bibo0621
一般天使 Angels
一般天使 Angels

前一陣子忙翻了,因為我明年2月要回職場上班了,
在請了2年育嬰假後,要回到職場,不是只有我要適應,愛欣(米妮)也要適應媽媽和爸爸不在家,她要在保母家的日子。
這一個多月來,我就在找保母的焦慮日子下過,每天都靠大家的禱告在撐…(因為我是一個非常會焦慮的人),一直到上週三才確定了保母人選,而且這人選完全符合我禱告所求的對象,心中的大石暫時落下。
接下來要忙的,就明年1月3日開始,愛欣要給保母試托。我的心裡有萬般不捨,光想到她在保母家因為分離焦慮可能會有的大哭就心疼的想掉淚。

很多事還要忙,復職的手續也要辦理…適應試託到正式上班,做了2年的家庭主婦要回歸職場…我要適應的事還多著呢!

另外,就是在過去的2個月,我學會了手工蒸布丁,對於一個「不敢吃布丁」的人來說…若不是女兒愛吃布丁,而我又擔心市面的布丁不夠天然的這個動力,我這一生應該是不可能學做布丁的…

學會後,居然就做上癮了(注意…是「做」上癮,可不是「吃」上癮哦!我還是不敢吃),一直做給朋友們試吃,一直到大家滿意度很高後,居然就開始了網拍賣手工蒸布丁了,一整個是「無心插柳」呀…

http://www.wretch.cc/blog/bibo0621

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

bibo0621 寫到:前一陣子忙翻了,因為我明年2月要回職場上班了,
在請了2年育嬰假後,要回到職場,不是只有我要適應,愛欣(米妮)也要適應媽媽和爸爸不在家,她要在保母家的日子。
這一個多月來,我就在找保母的焦慮日子下過,每天都靠大家的禱告在撐…(因為我是一個非常會焦慮的人),一直到上週三才確定了保母人選,而且這人選完全符合我禱告所求的對象,心中的大石暫時落下。
接下來要忙的,就明年1月3日開始,愛欣要給保母試托。我的心裡有萬般不捨,光想到她在保母家因為分離焦慮可能會有的大哭就心疼的想掉淚。

很多事還要忙,復職的手續也要辦理…適應試託到正式上班,做了2年的家庭主婦要回歸職場…我要適應的事還多著呢!

另外,就是在過去的2個月,我學會了手工蒸布丁,對於一個「不敢吃布丁」的人來說…若不是女兒愛吃布丁,而我又擔心市面的布丁不夠天然的這個動力,我這一生應該是不可能學做布丁的…

學會後,居然就做上癮了(注意…是「做」上癮,可不是「吃」上癮哦!我還是不敢吃),一直做給朋友們試吃,一直到大家滿意度很高後,居然就開始了網拍賣手工蒸布丁了,一整個是「無心插柳」呀…
哇好厲害蒸布丁很好吃耶^^

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

annd2334

annd2334

bibo 加油喔 兩年了 想必又要在重新適應 回歸直場後 再度當上職業婦女 想必一定要花更多的心力去維持家庭 真的很不容易 祝妳事業家庭兩得意 順心囉 ::chichken11::

Super Team
Super Team

22依然一樣認真的工作 沒有太大的變化 想念大家
ceci:工作找的如何?媽媽的身體康復了嗎?
Emily:生日有沒有好好慶祝 考試考的如何呀?
縈兒:努力用功喔!有空回來論壇和我們聊聊 我們期待你的大作 每每帶給我們驚喜Smile
Yellow: miss u
Bibo:我有注意到你開始做手工布丁了!好賢慧喔 網拍網址是否可以跟我們分享呢?
我還可以在我上班的地方幫忙發起團購呢^^
Jerry : 很誇張耶 我沒有你電話

10【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周五 11月 26, 2010 3:09 pm

Super Team
Super Team

還有好多好多好姐妹好久沒見了 筱雯每次都只近來淺水不跟大家聊聊
monica 喬喬....有控來聊言讓我們知道你們的近況嗎!

11【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周五 11月 26, 2010 3:33 pm

bibo0621

bibo0621
一般天使 Angels
一般天使 Angels

TO 22
我本來好意思在這裡貼網址的
我布丁的網拍網址是
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bibo0621

http://www.wretch.cc/blog/bibo0621

12【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周五 11月 26, 2010 3:49 pm

filipe_fansc

filipe_fansc
系統管理員
系統管理員

請問BIBO製作需多久的時間呢
我們在想或許下次飛KING有活動我們可以向你訂購布丁喔^^

http://filipetou.123ubb.com

13【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周五 11月 26, 2010 11:49 pm

bibo0621

bibo0621
一般天使 Angels
一般天使 Angels

一天最多可以做24~30杯,明年2月我就回去上班,上班後能做的日期就比較不一定,要看班務而定(輪班),明年2月以前時間比較自由哦!

14【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周六 11月 27, 2010 2:34 am

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

22 寫到:22依然一樣認真的工作 沒有太大的變化 想念大家
縈兒:努力用功喔!有空回來論壇和我們聊聊 我們期待你的大作 每每帶給我們驚喜Smile
Bibo:我有注意到你開始做手工布丁了!好賢慧喔 網拍網址是否可以跟我們分享呢?
工作還在找當中^^我媽媽康復了^^回診都很好沒事謝謝22的關心^^

15【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周四 12月 02, 2010 2:21 am

Sophia

Sophia
Super Team
Super Team

Ceci~~~我好想妳!

吐吐~~~我也好想妳!

飛8/7生日之後我就下台南工作了,最近才完全的適應

生活要調整,心情也要調整,現在我都調整好了! 我來了!

回北部停留的時間又不多,還要多陪陪家人,都沒機會和大家見面了

好想你們~~~

16【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周四 12月 02, 2010 9:28 am

Super Team
Super Team

SSSSSSSSSS    ::chichken65::
終於看到你調整好你的生活和心情!!我好開心喔 ::chichken50::

17【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周四 12月 02, 2010 4:13 pm

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

Sophia 寫到:Ceci~~~我好想妳!

吐吐~~~我也好想妳!

回北部停留的時間又不多,還要多陪陪家人,都沒機會和大家見面了

好想你們~~~
我也很想你有時間大家約出來見面聊天出去玩呵呵^^

18【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周日 12月 05, 2010 3:20 pm

Annie

Annie
Super Team
Super Team

Sophia 寫到:Ceci~~~我好想妳!

吐吐~~~我也好想妳!

好想你們~~~
::chichken65::

19【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周二 12月 07, 2010 4:23 am

annd2334

annd2334

22 寫到:22依然一樣認真的工作 沒有太大的變化 想念大家

天啊 我太久沒來了 im sorry 是啊 居然沒跟我要 哈 我在發私訊告訴妳

20【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周二 12月 07, 2010 10:46 am

Super Team
Super Team

J E R R Y
你真的太久沒來了!這篇我寫很久咧Sad

21【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周二 12月 07, 2010 10:05 pm

sherrylu7

sherrylu7
大天使 Archangels
大天使 Archangels

我覺得樓上的對話真有趣

22【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ Empty 回復: 【閒聊】大家最近過的好嗎?^^ 周四 12月 09, 2010 9:35 pm

annd2334

annd2334

啊 22 我也有我的副業要忙耶 哈哈 拍勢啦
::chichken11::

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章