Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【三四味屋消費說明】

+3
MOMO
annd2334
Sophia
7 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1【三四味屋消費說明】 Empty 【三四味屋消費說明】 周四 五月 06, 2010 8:37 pm

Sophia

Sophia
Super Team
Super Team

星期日 ~ 星期四 低消$450+10% / 人

星期五 ~ 星期六 分二個時段,

每個時段 低消$450+10% / 人、

如共消費二個時段 低消為650+10% / 人( 17:30 ~ 21:00、21:00 ~ 23:30 )

但是 ~ 三四味屋特予以我們後援會優惠, 不分時段, 低消$450+10% / 人

(Ex:假日如於21:00前進場, 便跨二個時段, 實際應每人低消650+10%, 但我們後援會只收450+10%)

特別說明:

如需後援會代訂, 請至少於三天前通知代訂

三四味屋已主動給予優惠, 千萬不能只進場看表演卻不消費哦!
三四味屋還是會跟我們收錢的喲! ( 所以不吃白不吃啊! )
【三四味屋消費說明】 57732

以上,有任何疑問的話歡迎在以下留言提問,我一定幫大家解說

2【三四味屋消費說明】 Empty 回復: 【三四味屋消費說明】 周日 五月 09, 2010 11:36 pm

annd2334

annd2334
權天使 Princedoms

蘇飛亞 我十一號的要定四個人的位置 要包廂式的(因為我叔叔的關係) 麻煩妳了
可順便幫我訂餐嗎 (套餐除了四百五十元的之外還有別的價位的嗎 [貴沒關係] 還是只有單點的 ) 謝謝你也麻煩妳回覆一下囉

3【三四味屋消費說明】 Empty 回復: 【三四味屋消費說明】 周一 五月 10, 2010 12:59 am

Sophia

Sophia
Super Team
Super Team

annd2334 寫到:蘇飛亞 我十一號的要定四個人的位置 要包廂式的(因為我叔叔的關係) 麻煩妳了
可順便幫我訂餐嗎 (套餐除了四百五十元的之外還有別的價位的嗎 [貴沒關係] 還是只有單點的 ) 謝謝你也麻煩妳回覆一下囉

當然沒問題啊~!

套餐的話我貼給你參考一下, 另外好像還有880的套餐, 我明天可以幫你問一下

380元【季節味賞套餐】

漬物
養生沙拉
本格派握壽司/虎蝦天婦羅/季節刺身/醬燒鰻魚(四選一)
季節熱缽
吸物
御飯(握壽司不附)
甜點
咖啡 or 茶

450元【樂活食套餐】

季節刺身
元氣大力鍋/涮涮鍋/壽喜鍋(三選一)
養身沙拉
季節熱缽
漬物
烏龍麵or飯
甜點
咖啡 or 茶

680元【禪之道境箸套餐】

旬節蔬果沙拉
御盛合生魚片
海味燒物
一品酥湯
無骨牛小排鋤燒
自慢二式壽司
旬魚味噌湯
和風甜點
飲料

4【三四味屋消費說明】 Empty 回復: 【三四味屋消費說明】 周一 五月 10, 2010 3:05 pm

MOMO

MOMO

看菜单就是说高级料理的店!!!好像在那里吃饭是一种享受。特别还可以听阿飞唱歌 及很多其他好听的声音!!!

5【三四味屋消費說明】 Empty 回復: 【三四味屋消費說明】 周一 五月 10, 2010 9:16 pm

Emily*

Emily*
主天使 Dominions
主天使 Dominions

MOMO 寫到:看菜单就是说高级料理的店!!!好像在那里吃饭是一种享受。特别还可以听阿飞唱歌 及很多其他好听的声音!!!

我有拍下來 ~

【三四味屋消費說明】 1006006

這是單點的菜 ~

好像是 雞軟骨 的樣子 ~

【三四味屋消費說明】 1006007e

那裡也有 壽司~

一盤好像要 1百多吧 @@ ?

不一定只能訂套餐 ~
也可以單點菜 【三四味屋消費說明】 799214

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

6【三四味屋消費說明】 Empty 回復: 【三四味屋消費說明】 周二 五月 11, 2010 11:12 pm

Michelle

Michelle

三四味屋真的還不錯吃
我發現平日的商業午餐很便宜
而且可以吃超飽的= =

http://www.wretch.cc/blog/milovezax

7【三四味屋消費說明】 Empty 回復: 【三四味屋消費說明】 周三 五月 12, 2010 2:03 am

DAI_B

DAI_B

哈 ~ 套餐我只點過一次 , 之後就一直都單點了
( 不是不好吃 , 而是選擇太多要全部都試試呀 ! )
真的 !!! 單點的東西都超好吃 !!! 而且重點是 " 超值 " !!!
以這個裝潢 , 設備 , 而且又有漂亮的舞台 , 有既帥唱歌又好聽的杜阿飛 , 真的 " 物超所值 " !!! 一點都不貴啦 ~~~ 所以我每次去都點滿一桌菜而且一定超過低消額 ...
( 廣告打很大 ~~~ 哈哈 !!! )

8【三四味屋消費說明】 Empty 回復: 【三四味屋消費說明】 周三 五月 12, 2010 8:40 am

Angelakitkit

Angelakitkit
力天使 Powers
力天使 Powers

=.=! 好强劲有力的广告哦。嘿嘿。

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章