Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【閒聊】喜歡溜冰嗎??

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1【閒聊】喜歡溜冰嗎?? Empty 【閒聊】喜歡溜冰嗎?? 周四 1月 06, 2011 4:31 am

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

最近超想溜冰的

大家對溜冰有興趣嗎?

有興趣的話可以找我一起去溜喔

呵呵我超想到小巨蛋溜冰上滑冰的^^

溜冰很有趣的^^

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

2【閒聊】喜歡溜冰嗎?? Empty 回復: 【閒聊】喜歡溜冰嗎?? 周四 1月 06, 2011 10:01 am

Super Team
Super Team

我國小很常溜冰 而且比賽過 但之後沒有再碰過了 現在穿上溜冰鞋應該會跌個狗吃屎 呵呵~~~ ::chichken63::

3【閒聊】喜歡溜冰嗎?? Empty 回復: 【閒聊】喜歡溜冰嗎?? 周四 1月 06, 2011 10:30 am

Sophia

Sophia
Super Team
Super Team

每次看韓劇都好羨慕他們會溜冰耶~~~但我是個運動白痴...

昨天去上彼拉提斯有氧, 我的手腳不協調, 也沒法注意老師說要怎麼呼吸...

當下真的覺得超累!但很好玩啦! 運動完後就有種通體舒暢的感覺~~~

4【閒聊】喜歡溜冰嗎?? Empty 回復: 【閒聊】喜歡溜冰嗎?? 周四 1月 06, 2011 11:08 pm

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

Sophia 寫到:每次看韓劇都好羨慕他們會溜冰耶~~~但我是個運動白痴...

昨天去上彼拉提斯有氧, 我的手腳不協調, 也沒法注意老師說要怎麼呼吸...

當下真的覺得超累!但很好玩啦! 運動完後就有種通體舒暢的感覺~~~

呵呵如果想學我能教你喔^^~~~很簡單的^^

http://www.wretch.cc/blog/backbab90110

5【閒聊】喜歡溜冰嗎?? Empty 回復: 【閒聊】喜歡溜冰嗎?? 周四 1月 06, 2011 11:10 pm

ceci

ceci
力天使 Powers
力天使 Powers

22 寫到:我國小很常溜冰 而且比賽過 但之後沒有再碰過了 現在穿上溜冰鞋應該會跌個狗吃屎 呵呵~~~ ::chichken63::
不會^^學會就一直都會的^^好棒喔還有比賽過^^

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章