Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【哈拉】你們是什麼星座?

5 posters

前往頁面 : 1, 2  下一步

向下  內容 [第1頁(共2頁)]

1【哈拉】你們是什麼星座? Empty 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 6:31 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

我是獅子座的~ya
那位高三的姊姊~我有發現妳也是獅子座的喔!! 【哈拉】你們是什麼星座? 5800
我們跟飛一樣~呵呵 【哈拉】你們是什麼星座? 704975

2【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 6:34 pm

Emily*

Emily*
主天使 Dominions

哇屋 ~ 【哈拉】你們是什麼星座? 179960
跟 飛飛 一樣 ~
不錯啊 !!! 【哈拉】你們是什麼星座? 550269【哈拉】你們是什麼星座? 550269【哈拉】你們是什麼星座? 550269

我是 天蠍 的 ... 【哈拉】你們是什麼星座? 15361

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

3【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 6:43 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

天蠍的也很好啊~ya
天蠍的人是不是都酷酷的啊? 【哈拉】你們是什麼星座? Fresse
天上的蠍子?!

4【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 7:47 pm

Emily*

Emily*

蝦咪 ~ ?! 【哈拉】你們是什麼星座? 57732

天上的 蠍子 【哈拉】你們是什麼星座? 34661 【哈拉】你們是什麼星座? 34661 【哈拉】你們是什麼星座? 34661

這比喻不錯 !!! 【哈拉】你們是什麼星座? 5800

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

5【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 8:19 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

呵呵
天蠍難道不是天上的蠍子的意思喔?
也對..蠍子怎麼會跑到天上去 【哈拉】你們是什麼星座? 306505

6【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 8:27 pm

Emily*

Emily*

【哈拉】你們是什麼星座? 993895 【哈拉】你們是什麼星座? 993895 【哈拉】你們是什麼星座? 993895

那 地上的 蠍子 ~

不就是 <<地蠍>> 了嗎 ? 【哈拉】你們是什麼星座? 255781

天蠍 ...

是因為 以前 古希臘神話 ...

和 獵戶座 是死對頭 的關係 ...

所以 , 每當 天蠍座 出現 ,

就不會 看到 獵戶座 了 ...

(怎突然 講起了 故事... ) 【哈拉】你們是什麼星座? 542482

7【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 8:33 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

喔喔~原來原來~我懂了 【哈拉】你們是什麼星座? 808551 謝謝你喔!!!
獅子座是因為要紀念勇戰而亡的獅子~
呵呵~順便也說起星座故事~ya

8【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 9:06 pm

Emily*

Emily*

好啊 ~
想聽 ~ 想聽 ~ 【哈拉】你們是什麼星座? 799214

9【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 9:54 pm

monica_sst

monica_sst
大天使 Archangels
大天使 Archangels

LOVE-FILIPE 寫到:呵呵
也對..蠍子怎麼會跑到天上去 【哈拉】你們是什麼星座? 306505

這位angels...妳嚴重的傷到我幼小的心靈了...
那巨蟹座就是很巨大的螃蟹嗎... ::chichken36::

10【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:00 pm

縈兒

縈兒
力天使 Powers
力天使 Powers

Oh!!!
我是射手來著
就是跟獅子最配的那個 ::chichken37::
(自己講還改顏色XDD)

http://www.wretch.cc/blog/lovetmever

11【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:00 pm

Emily*

Emily*

monica_sst 寫到:

那巨蟹座就是很巨大的螃蟹嗎... 【哈拉】你們是什麼星座? 775356

Ha~Ha~ 【哈拉】你們是什麼星座? 57732 【哈拉】你們是什麼星座? 57732 【哈拉】你們是什麼星座? 57732

12【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:02 pm

Emily*

Emily*

射手 不錯啊 【哈拉】你們是什麼星座? 34661 【哈拉】你們是什麼星座? 34661 【哈拉】你們是什麼星座? 34661

樂天派 ~ 【哈拉】你們是什麼星座? 575876

13【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:06 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

赫拉克勒斯宙斯與凡人的私生子,他天生具有無比的神力,天后赫拉也因此妒火中燒。在赫拉克勒斯還是嬰兒的時候,就放了兩條巨蛇在搖籃里,希望咬死赫拉克勒斯,沒想到赫拉克勒斯笑嘻嘻的握死了它們,從小赫拉克勒斯就被奉為「人類最偉大的英雄」。 赫拉當然不會因為一次失敗就放棄殺死赫拉克勒斯,她故意讓赫拉克勒斯發瘋後打死自己的妻子,赫拉克勒斯醒了以後十分懊悔傷心,決定要以苦行來洗清自己的罪孽,他來到麥錫尼請求國王派給他任務,誰知道國王受赫拉的指使,果然賜給他十二項難如登天的任務,必須在十二天內完成,其中之一是要殺死一頭食人獅。 這頭獅子平時住在森林裡,赫拉克勒斯進入森林中找尋他,只是森林中一片寂靜,所有的動物,小鳥、鹿、松鼠都被獅子吃得乾乾淨淨,赫拉克勒斯找累了就打起嗑睡來。就在此刻,巨獅子從一個有雙重洞口的山洞中昂首而出,赫拉克勒斯睜眼一看,天啊!食人獅有一般獅子的五倍大,身上沾滿了動物的鮮血,更增添了幾分恐怖。赫拉克勒斯先用神箭射他,但是箭卻彈回來,再用木棒打他,都沒有用,粗木棒還碎裂。巨獅子刀槍不入,最後赫拉克勒斯只好和獅子肉搏,過程十分慘烈,但最後還是用蠻力勒死了獅子。 食人獅雖然死了,但赫拉為紀念他與赫拉克勒斯奮力而戰的勇氣,將食人獅丟到空中,變成了獅子座。
因為故事中人名記不起來~所以就用複製的~請別介意~呵呵
每個星座故事都好好玩喔~ya
ps:我很喜歡看到飛在舞台上表演時有著象徵獅子座的自信
那讓他看起來帥翻了!!一直以來我只有喜歡過女生的歌手~
飛是第一個可以讓我迷上的男生歌手!! 【哈拉】你們是什麼星座? 186808

14【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:08 pm

Emily*

Emily*

LOVE-FILIPE 寫到:赫拉克勒斯宙斯與凡人的私生子,他天生具有無比的神力,天后赫拉也因此妒火中燒。在赫拉克勒斯還是嬰兒的時候,就放了兩條巨蛇在搖籃里,希望咬死赫拉克勒斯,沒想到赫拉克勒斯笑嘻嘻的握死了它們,從小赫拉克勒斯就被奉為「人類最偉大的英雄」。 赫拉當然不會因為一次失敗就放棄殺死赫拉克勒斯,她故意讓赫拉克勒斯發瘋後打死自己的妻子,赫拉克勒斯醒了以後十分懊悔傷心,決定要以苦行來洗清自己的罪孽,他來到麥錫尼請求國王派給他任務,誰知道國王受赫拉的指使,果然賜給他十二項難如登天的任務,必須在十二天內完成,其中之一是要殺死一頭食人獅。 這頭獅子平時住在森林裡,赫拉克勒斯進入森林中找尋他,只是森林中一片寂靜,所有的動物,小鳥、鹿、松鼠都被獅子吃得乾乾淨淨,赫拉克勒斯找累了就打起嗑睡來。就在此刻,巨獅子從一個有雙重洞口的山洞中昂首而出,赫拉克勒斯睜眼一看,天啊!食人獅有一般獅子的五倍大,身上沾滿了動物的鮮血,更增添了幾分恐怖。赫拉克勒斯先用神箭射他,但是箭卻彈回來,再用木棒打他,都沒有用,粗木棒還碎裂。巨獅子刀槍不入,最後赫拉克勒斯只好和獅子肉搏,過程十分慘烈,但最後還是用蠻力勒死了獅子。 食人獅雖然死了,但赫拉為紀念他與赫拉克勒斯奮力而戰的勇氣,將食人獅丟到空中,變成了獅子座。
因為故事中人名記不起來~所以就用複製的~請別介意~呵呵
每個星座故事都好好玩喔~ya
ps:我很喜歡看到飛在舞台上表演時有著象徵獅子座的自信
那讓他看起來帥翻了!!一直以來我只有喜歡過女生的歌手~
飛是第一個可以讓我迷上的男生歌手!! 【哈拉】你們是什麼星座? 186808

哇 ~~~ ::chichken13:: ::chichken13:: ::chichken13::

飛飛 還真 幸運 哩 ~ ::chichken14:: ::chichken14:: ::chichken14::

15【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:10 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

縈兒 寫到:Oh!!!
我是射手來著
就是跟獅子最配的那個 【哈拉】你們是什麼星座? 628912
(自己講還改顏色XDD)

蝦咪...獅子跟射手最配喔?
我覺得獅子跟射手整個就是完全不對盤..
哈哈..可能是歡喜冤家吧 【哈拉】你們是什麼星座? 306505

16【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:13 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

monica_sst 寫到:

那巨蟹座就是很巨大的螃蟹嗎... 【哈拉】你們是什麼星座? 775356

oh,no...你也傷到我幼小的心靈了...呵呵
巨蟹應該也可以這樣解釋吧= =""~我只懂獅子座~ya
我的認知是這樣啦!!哈哈 【哈拉】你們是什麼星座? 307606

17【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:13 pm

Emily*

Emily*

那 天蠍 跟 獅子 合嗎 ?

【哈拉】你們是什麼星座? 630374 【哈拉】你們是什麼星座? 630374 【哈拉】你們是什麼星座? 630374

18【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:19 pm

縈兒

縈兒
力天使 Powers
力天使 Powers

Emily* 寫到:那 天蠍 跟 獅子 合嗎 ?

女蠍V.S.男獅 65%

還有誰要問的一併問了吧
我迷信的勒 ::chichken25::

http://www.wretch.cc/blog/lovetmever

19【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:21 pm

Emily*

Emily*

天蠍 和 金牛 哩 ˙ 口 ˙ ?

【哈拉】你們是什麼星座? 89837 【哈拉】你們是什麼星座? 81631 【哈拉】你們是什麼星座? 89837

20【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:27 pm

縈兒

縈兒
力天使 Powers
力天使 Powers

Emily* 寫到:天蠍 和 金牛 哩 ˙ 口 ˙ ?

女蠍V.S.男牛 80%

21【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:30 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

不錯不錯~
有個天蠍座的朋友很懂我~呵呵
天蠍座的我喜歡~ya
(這樣算歧視嗎?! 【哈拉】你們是什麼星座? 182384 )

22【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:31 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

oh..
大家玩起配對了呢 【哈拉】你們是什麼星座? 5800 ~呵呵

23【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:34 pm

Emily*

Emily*

天蠍 好啊 ~

【哈拉】你們是什麼星座? 630374 【哈拉】你們是什麼星座? 630374 【哈拉】你們是什麼星座? 630374

24【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 10:36 pm

Emily*

Emily*

外表 看起來屬於悶悶不樂型的,

其實 , 內心 可說是 熱情到不行 !!!

【哈拉】你們是什麼星座? 575876 【哈拉】你們是什麼星座? 575876 【哈拉】你們是什麼星座? 575876

25【哈拉】你們是什麼星座? Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 11:08 pm

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

呵呵
對啊~
天蠍的朋友的確好!!!

回頂端  內容 [第1頁(共2頁)]

前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章