Filipe King∞杜俊瑋(阿飛)國際論壇
歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到飛KING 杜俊瑋論壇~請先註冊or登入才能看到更多精彩的內容哦^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
【King's FB最新狀態 】準備去發去Miu's Concert!! 祝演出成功!!! 希望飛林兄弟都很快有啦!!!(2011/03/12更新)
2011/03/19這星期六 杜俊瑋King回超偶合聲2埸! Angels一起去三立看King Live錄影演出!!
超級偶像* 杜俊瑋* 金實基*榮忠豪(2011/11/19)
留言塗鴉板
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

您沒有登錄。 請登錄註冊

【哈拉】你們是什麼星座?

5 posters

前往頁面 : 上一頁  1, 2

向下  內容 [第2頁(共2頁)]

26【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周一 11月 02, 2009 11:15 pm

Emily*

Emily*
主天使 Dominions

Ha ~Ha ~
【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 575876

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

27【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 12:01 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

LOVE-FILIPE 寫到:我是獅子座的~ya
那位高三的姊姊~我有發現妳也是獅子座的喔!! 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 5800
我們跟飛一樣~呵呵 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 704975
HI~
你說的高三的姐姐是我嘛?
呵呵...
我跟阿飛同一天生日!!!! 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 310773
我絕得我很幸運˙ˇ˙!
HAHA~

抱歉那麼晚回,因為我夜校生!
回到家就已經11點多了!
I'm sorry!

http://www.wretch.cc/blog/kirariyang

28【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 12:04 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

Emily* 寫到:【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 993895 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 993895 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 993895

那 地上的 蠍子 ~

不就是 <<地蠍>> 了嗎 ? 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 255781

天蠍 ...

是因為 以前 古希臘神話 ...

和 獵戶座 是死對頭 的關係 ...

所以 , 每當 天蠍座 出現 ,

就不會 看到 獵戶座 了 ...

(怎突然 講起了 故事... ) 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 542482
哈哈~你很用功唷!
希臘的事件你有再注意阿!
我也有耶!
我是看天神向前衝!
才了解希臘的許許多多偉大的神的事情!
HAHA~

http://www.wretch.cc/blog/kirariyang

29【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 12:23 am

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

Kirari Yang 寫到:
LOVE-FILIPE 寫到:我是獅子座的~ya
那位高三的姊姊~我有發現妳也是獅子座的喔!! 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 5800
我們跟飛一樣~呵呵 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 704975
HI~
你說的高三的姐姐是我嘛?
呵呵...
我跟阿飛同一天生日!!!! 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 310773
我絕得我很幸運˙ˇ˙!
HAHA~

抱歉那麼晚回,因為我夜校生!
回到家就已經11點多了!
I'm sorry!
沒關係~我今天因為發燒沒去上學~所以電腦也用很晚
對啊對啊!!是你!!我有加妳無名~ya
我有發現你和飛是同一天~呵呵~我是獅子座第一天
你真的很幸運耶!!能跟飛同天生日 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 5800

30【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 12:36 am

Emily*

Emily*

Kirari Yang 寫到:
Emily* 寫到:【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 993895 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 993895 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 993895

那 地上的 蠍子 ~

不就是 <<地蠍>> 了嗎 ? 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 255781

天蠍 ...

是因為 以前 古希臘神話 ...

和 獵戶座 是死對頭 的關係 ...

所以 , 每當 天蠍座 出現 ,

就不會 看到 獵戶座 了 ...

(怎突然 講起了 故事... ) 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 542482
哈哈~你很用功唷!
希臘的事件你有再注意阿!
我也有耶!
我是看天神向前衝!
才了解希臘的許許多多偉大的神的事情!

HAHA~

我哩 ~ 是因為 ...

對星座 還算有興趣吧 ?

所以 多多少少 知道 有關 天蠍的事

http://www.wretch.cc/blog/exty3590

31【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 1:04 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

TO LOVE-FTLIPE:

你8/1?跟我妹一樣!

呵呵

發燒有沒有怎樣?

不要弄壞身體健康歐!

不然我們和阿飛都會很難過傷心!

最近天氣變化大,要記得保暖歐^^!

TO Emily:

原來如此!繼續加油^^!

這裡有些人還不太懂有些星座的文化!

在麻煩請您告訴他們歐^^!

謝謝你囉!

32【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 1:12 am

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

我好多了~~謝謝你
所以我現在出現在這裡~~因為好多了~~
呵呵!!因為飛是我們的動力啊!!我會加油 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Icon_razz

33【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 1:44 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

LOVE-FILIPE 寫到:我好多了~~謝謝你
所以我現在出現在這裡~~因為好多了~~
呵呵!!因為飛是我們的動力啊!!我會加油 【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Icon_razz
摁˙ˇ˙!
你好多了我就放心了^^!
呵呵..
你要繼續家由歐^^!
我相信阿飛是大家的動力!
可是說歸說,真正有為他而拼也沒有幾個!
我只是按照以往的慣例來說,不要打我ˊˋ!
現在說話大家都會說,等到以後真正為阿飛努力過的!
只有等到未來才知道了!

34【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 1:47 am

LOVE-FILIPE

LOVE-FILIPE
力天使 Powers
力天使 Powers

我會真的努力!!明年要考基測了~所以再來幾個月得慢慢放下這邊好好讀書
把書讀好才能有臉去見飛~~所以我要努力努力!!!

35【哈拉】你們是什麼星座? - 頁 2 Empty 回復: 【哈拉】你們是什麼星座? 周二 11月 03, 2009 2:04 am

Kirari Yang

Kirari Yang
能天使 Virtues
能天使 Virtues

LOVE-FILIPE 寫到:我會真的努力!!明年要考基測了~所以再來幾個月得慢慢放下這邊好好讀書
把書讀好才能有臉去見飛~~所以我要努力努力!!!
摁摁!
我很期待你的表現^^!
而我...也要準備統測!
所以我要兩者兼顧!
要考好成績也要熱情的和每位Angels聊天^^

回頂端  內容 [第2頁(共2頁)]

前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章